Всё же грусть в себе я не приемлю...
С ЗВОНКИМ СМЕХОМ РАДУЮСЬ ЗА ВСЕХ
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ
С СОЛОВЬИНОЙ НЕЖНОСТЬЮ ПОТЕХ
***********************************
ОТЗВЕНЕЛИ ЛЕТНИЕ РАССВЕТЫ
ОСЕНЬ СНЕГОМ ПОЛНИТСЯ ПОРОЙ
И ДЕРЕВЬЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕТЫ
ГОЛЫЕ ВЕТВЯТСЯ ПРЕДО МНОЙ
********************************
ВСЕ РОВНО ВСЁ ЭТА ВИЖУ В НОВОМ
СЕРДЦЕ С ТРЕПЕТАЛА В НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ
Я НАПОЛНИЛ ВРЕМЯ СВЕТЛЫМ СЛОВОМ
ОБНАЖИЛ УЛЫБКУ С АЛЫХ УСТ
*********************************
КАК ПРИЯТНЫ ВЗОРУ СЕЙ УЗОРЫ
В НИХ РАССВЕТ СИЯЕТ ПОД ЛУНОЙ
ЭЙ ЛУГА,ЛЕСА И РЕК ПРОСТОРЫ
ОБОЖАЮ ВАС С ДУШОЙ РОДНОЙ
********************************
ВЕДЬ РАЗДОЛЬЕ В ШИРЬ ДА ВДАЛЬ ТЯНУЛА
НЫНЧЕ ОСЕНЬ ЛЮБИТ ПРОРЫДАТЬ
ВИДНО СОЛНЦЕ В ОБЛАКАХ ВЗДРЕМНУЛА
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЁ Ж НЕ ОБОЛГАТЬ
***************************************
ВСЁ ЧТО НА ВЕТРУ КРУЖИТСЯ СЫПИТ
В КРУЖЕВНОЙ СНЕЖОК НУ ЧТО Ж ПОРА
НЕТ РАССВЕТ ДУШИ ЕЩЁ НЕ ВЫПИТ
ЗАРЕВАЯ В НЕЙ ЗВЕНИТ ИГРА
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113102601781