Суббота. Зарисовка

Обычное утро субботы.
Не надо спешить никуда
и мягкое ложе постели
в объятьях зажало меня.

А время идет незаметно,
Рассвет за окошком созрел.
Кошка мяучит под дверью
и чайник на кухне скипел.


Рецензии