Про камчатский интернет

Да что,****ьь,снова за ***ня-опять и-нет пропал ебучий.
Достало,сцуко,всё меня,ведь это уж не первый случай.
За что сдирают деньги с нас,и где найти на сук управу?
Опять связь рубит пидарас,а я опять ебашу клаву.
Москва давно на безлимите и скорости там я ебу,
А мы в гавне,хули хотите,качаю метр как могу.
И выбора,бля,никакого,провайдер,сука,тут один,
**** клиентов не жалея,себе он бог и господин.
И мне бывает часто снится,как я качаю из сети,
Кино и музыку любую,и похуй что на дивиди.
Но всё же я живу надеждой,что мой ребёнок подтвердит-
Папа,он есть,он существует,дешёвый быстрый безлимит.


Рецензии