Просто...

Слишком долго...пусто в душе
Слишком жалко...душевных сил
Тратить капельками росы
На бездушные образцы

Лишь кровавый рубец любви
Той,которая зажила
Мне напомнит те мелочи
От которых жива.....

Лишь улыбки детей...не моих
И тот сказочный лес....не мой
Мне помогут понять,что мы.....
Просто живем.....


Рецензии