Пародия голубая вошла в меня жердь..
Произведение: я так хотел коснуться тебя рукой
Я так хотел коснуться тебя рукой
И даже страшно сказать чем ещё,
Но не решился, и вот нагой
Стою на карнизе и пахну себе черемшой.
Смотрю вниз, голова, как упругий банан.
До земли лететь полчаса.
Я успею сказать тебе :" Прости-прощай!"
И, достав пистолет «Оса», выстрелить в небеса.
Вздрогнет небес зеркала кривая твердь.
Лопнет, брызнет тысячью голосов.
И войдёт в меня голубая жердь
И стану я наконец основой основ.
Дождь каблучками по крыше моей простучал.
Облака сдал на анализ врачу.
Я стоял на краю и сурово молчал.
Так лететь мне или нет? Лечу!
ПАРОДИЯ: Голубая вошла в меня жердь..
Я коснуться тебя так хотел,
Даже страшно сказать, чем ещё..
От желанья насквозь пропотел.
И, хоть голый, но мне горячо.
На карнизе стоим мы с душой.
Голова, как упругий банан.
И я пахну до пят черемшой,
Обкурившись, к тому же и пьян..
Достаю я «Осу», пистолет,
Чтоб пальнуть из неё в небеса.
Но вопрос: попаду, или нет?
Хоть и целюсь уже полчаса..
Дождь по крыше моей застучал.
Той, что съехала на бок давно.
Не на шутку с утра заторчал,
А иначе мне жить не дано..
Голубая вошла в меня жердь.
И я ей откровенно не рад.
Ни к чему мне внутри эта твердь.
Протестует и крыша, и зад..
Я основой основ стать хочу.
Потому и стою на краю.
Не успел обратиться к врачу..
И, похоже, сейчас воспарю..
Свидетельство о публикации №113102601739