Оценка

По рейтингам мои стихи всегда почти-что 0!
Да и рецензиями их не очень-то балуют ...
Не очень-то видна в миру их искренняя роль:
Они читаемы, живут, но как-то так втихую!

А, впрочем! Как стихи стагната могут ещё жить?
Они ведь нашу жизнь воспринимают как чужую ...
Их нужно (вероятно!) изначально не любить:
Ведь я о прошлом слишком много в них толкую!

Я (как мне сказали тут!) почти-что артефакт:
Из тоненькой прослойки ... вымирающих писак!

                26.10.13


Рецензии