Ромашки
Ромашки везде по полях
это вольные степи России
красивый повсюду пейзаж
Очарована я красотою
красотою твоею мой Бог
и небо везде синевою
дышит на белый наряд
О ,как радостно сердце трепещет
передать немогу я никак
и букеты из белых ромашек
я целую, целую опять
И наполнила дом я повсюду
ароматами чистых цветов
сотворенное Богом се чудо
принесло мне и радость й покой
Наслаждаюсь я маленьким чудом
что согрето лучом теплоты
и солнышко светит повсюду
на ромашки,чудесны цветы
Фотография с интернета
Свидетельство о публикации №113102601686
А солнышко светит повсюду - и из ромашек тоже, ведь серединка, как солнышко!
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 22.10.2015 12:42 Заявить о нарушении
многих!с теплом души,
Лидия Елена 22.10.2015 22:21 Заявить о нарушении