Початок
Слегка шелестит в руках.
Медленно очисти его.
Удали жёсткие листья
И один за другим
Брось их к его ногам...
И пусть он стонет
От вожделения,
Ярости и желания
Возобладать тигрицей...
Пусть умоляет сжалиться
И впустить в клетку
С рычащим, изнывающим
От любовного томления
Диким зверем...
Очищенный початок
Эрегирован и твёрд
Из желания подчинить,
Вонзиться в клетку
И доставить удовольствие
Дикой похоти тигрицы:
Всё это как гроздья винограда
С опутавшей лозы,
Как дикий хмель,
Оплетающий любовью
Твой твёрдый стан -
Не разорвать
И не подчинить
Себе страсть.
Лоза больно царапает,
Пока не ощутишь
Вкус винограда на языке...
Тигрица рвётся из клетки,
Опутанной лианой,
Навстречу плоду,
Эрегированному и спелому,
Пробивающему лозу
С гроздьями винограда...
Тигрица, истекая соком
Ластится и слизывает
С молочного початка
Терпкую любовь...
Свидетельство о публикации №113102601654