Я хочу остаться тайной
Для тебя и для меня,
Чтоб возникло притяженье
Неизвестностью маня.
Я хочу остаться морем
Для тебя и для меня,
Чтоб скитаться бесконечно,
Как свободная волна.
Я хочу остаться бездной
Для тебя и для меня,
Чтоб взлететь подобно птице
И парить , забыв себя.
Свидетельство о публикации №113102600161