337. Ох, и бабу полюбил я! Шутка

Ох и бабу полюбил я,-
Виноваты очи!
Словно повылазили,-
Мне же напроказили!

Прокажённый я хожу,
На баб вовсе не гляжу!
Но однако, без тревог,-
Ум во всём мне тут помог...

Зажгла девушка случайно,-
Получилась, как бы, тайна...
Разгадала жена тайну,-
Перевязан не случайно!
                2012 год

Стр.72-29 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии