Купаясь в лучах уходящего лета

Люблю жить на даче, нет в этом секрета,
Встречаю закаты,а утром рассветы .
Люблю босиком по росе пробежаться
И в свете полночной луны искупаться.

На звёзды смотреть в тишине после бани
И с кошкой лежать у огня на диване.
Покой и услада, вкус ягод созревших
И запахи леса в просторах безбрежных .

Стрекочут цикады и коршун взлетает,
И мысли мои далеко улетают.
Туда, где есть море, и солнце, и лето ,
Где нету забот и тревог до рассвета .

Где парус взовьется и вдaль уплывает,
Где волны о борт корабля разбивает.
Веселье и радость, истома, услада,
И запахи кофе, и вкус шоколада,

Упругая кожа оттенка загара
И крепкие руки Али с Авсаллара.
Аx,если бы крылья иметь за спиною,
Недолгой была бы разлука с тобою.

Взлететь в небеса, от земли оторваться
И радостью встречи с тобой наслаждаться!
Прижаться щекою и впиться губами...
Хочу ощутить облака под ногами!

Почувствовать рук твоих крепких объятья,
Сквозь тернии к звёздам xочу улетать я!
Сплетаясь телами познать вкус услады,
А утром проснуться от лёгкой прохлады.

И снова ты рядом, нет в сердце печали,
Мы вновь уплываем в далёкие дали.
В свободном полёте, забыв о разлуке,
Я вновь ощущаю знакомые руки!

Дождём мы умыты и солнцем согреты,
C собою уносим мы лета секреты...

28.08.2013


Рецензии