В объятии стрельца. Её утеряный блокнотик
Ну, хватит же, ну сколько можно,
Отстань стрелец неугомонный,
…Иссякнут силы у влюблённых,
И мир погрузится во тьму.
Прижавшись к телу твоему,
Я будто ангел в сладкой дрёме,
Кружась в полузабытом сне,
Шепчу, шепчу сама себе.
Пусть в чувствах наших растворится лесть,
Любовь пусть будет неизменной,
Чтоб в жизни не было сомнений,
Как хорошо, что у меня ты есть,
Как хорошо, что у меня ты есть!
Виктор Князев, стихи.
Свидетельство о публикации №113102601547