есть люди, которых нет

есть люди, которых нет.
не смотря на все твои запреты
просьбы
крики
их море на берег не выкинет.
привыкнуть бы....

я помню были совсем мелкие
и в дневных посиделках мечтали..
о том, кем не стали, собственно.

ты говорил, что будешь пилотом опытным
и очень жаль, что эти самолеты к тебе не привезут.

больно писать о том, чего не отпустил.
но сил не хватает ..
как будто жгут давит
где то меж ключицей и подбородком.
большой и крепкий ком в горле.

уперлась рогами об стены
и утверждаю что ты
непременно вернешься из ночного рейса.
этим только греюсь.

истерически смеюсь
и сочиняю молитвы.
эти ничтожные битвы с небесами
закончатся все там же.
и так будет с каждым.


Рецензии