я бы с твоей жизни сделала историю

я бы с твоей жизни сделала историю.
выпустила тоны книжек о том, каким не стоило бы быть.
как не надо любить
жить
существовать.
я не знаю как называть твоё присутствие в этом мире.

в твоей квартире никогда не будет
самых элементарных хороших вещей.
не помогут амулеты на шее
и в твою дверь не зайдет "та самая"
ты сам её прогнал.

кто то бы сказал:
" не стоит.
выпусти эту злобу"
а знаете, мое сердце не самой хорошей пробы
на прочность.
скотчем не залепить
и не склеить.
после таких людей, другим трудно верить.

я бы с твоей жизни сделала историю.
а на презентации этой книги
собрала бы самую большую аудиторию единомышленников.
с кучей трафаретов и лозунгов с призывами на казнь.
но к счастью ты жизнью будешь наказан.

-
выбросить.

непригоден.

отказано!


Рецензии