мне бы тебя на ужин

пишу о жизни,
а получается о чувствах.
порывы к искусству
нужно отложить на два - три сезона позже.

похоже мне никогда не стать для кого то лучшей.
критический случай.

но...
в каких то книгах значится,
что кто то кому то предназначен судьбой...
и... он придет за тобой.
за мной...
главное чтоб не в черной мантии и косой в руках.

эти четыре стены нагоняют страх.
эти четыре стены не предел,
но я и к ним привыкнуть успела.
без сожалений мелом белым
таким же цветом рисую себе картины.

в отражениях витрин - другой мир.
там в мою честь пир устроили.
я там бесценна,
а тут и гроша не стоила.

строила зАмки со стальными замкАми..
чтоб руками не порвать, когда сбежать вздумаю.

окрестили дурою.

я с натуры вашей обводила силуэты
для всех своих кукол..
друзей заводила и в угол ставила.
представляла их живыми и совсем не одинокими
как я.
не зря мне говорила мама одевать милые платьица,
туфли покрасивее ..
мол.. так точно в одиночестве не постарею.
но не жалею, знаете.

не ругайте.
вы так молча меня ругаете.

я от жизни много не прошу.
богов перестала молить ночами.
если только за маму..
но ни капли за себя не прошу.
ношу что есть и кушаю обычную пищу.
мне не нужны миллионы тысяч евро...
лишь бы быть у кого то первой.

по субботам могли бы, например, котов кормить у подруги.
за руки ходить вечерами в кино
и вино красное, чтоб обязательно!
и чтоб без зависти.

я от жизни много не прошу.
мне б грамм двести счастья в душу.
мне бы часть тебя..
на ужин.


Рецензии