Завтра будет лучше чем Вчера

Оторван от Земли и удалён от Банка
Лишён опор – смеются холуи…
Жестянка жизнь, - какая-то поганка
Специально поделила на слои!

Мне нет Полей, я выброшен  с Завода
Свободен, - нет в кармане «косарей»
Одна осталась – дворника работа
И из полей доносится: «Налей!»

Копаюсь в памяти, черчу путь  фаэтона
Дай силы мне, чтоб жертвенник возжечь
Уйду, ускоренный, Землей в виде фанона
И в роли Солнца Землю стану жечь!

От взгляда побежит Земля и Небо
И вся земля в дыму, начнёт гореть
Не будет мне до вас ни Слов, ни Дела!
Не то, видать,  ты зря желал иметь...

Народ стоит, а власть его терзает
Какой – то Бог послал же свой народ?
Без территории народ себе внимает
Направлен он от Бога на доход!

Народ России, власть нас  посылает
Убрали деньги, всех без них, в расход!
Часть большая пока не понимает
И смерть рядиться весело в доход!


Рецензии
Оторван от Земли и удалён от Банка
Лишён опор – смеются холуи…
Прочитал все Ваши пр-я.
Сильно. Очень сильно. Жду письма в личку. с уважением Олег из Питера.

Олег Черкасов 2   26.10.2013 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег.

Геннадий Ерошин 3   26.10.2013 09:17   Заявить о нарушении