Любовь божественный напиток

                «Любовь-божественный напиток»

                Любовь–особенный, божественный напиток
                Его как дар дано испить до дна
                И лишь тогда желание у вас возникнет
                Всю прелесть страсти испытать сполна
                Но чувствам надо с толком придаваться
                Не просто страсть свою унять, а наслаждаться
                Любить красиво, нежно, не спеша
                Чтоб сердце трепетало и душа!

                Виктор Князев, стихи 2007 год.
               


Рецензии
Великолепно, нежно и в то же время, страстно! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   08.04.2014 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Люба, мне очень приятно!

Виктор Зареченский   18.09.2014 13:40   Заявить о нарушении