336. Постой, душа, - не умирай!

- Постой, душа, - не умирай!..
Ты знаешь, как нужна ты здесь?
Ну где ж ещё? Здесь, на Земле,-
В Раю там добрых душ не счесть!

А ты торопишься "туда",-
Ты этим Землю обедняешь!
Чем больше добрых душ в Миру,
Тем МИР прекраснее, ты знаешь.

Живи себе, добро твори,-
Его, ведь, каждый ощущает.
Пусть добрая душа живёт
И никогда не умирает!

Постой, душа, - не умирай!
Ты знаешь, как нужна ты здесь?
Нужна на нашей ты Земле,-
В Раю там добрых душ не счесть!
                2005 год

Стр.192 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии