Мечты 2х лет

Года эта 2 назад я решила создать список того, чего хочу достичь через определенный промежуток времени.
Чтобы не забыть о этом списке, у меня стояла на ноуте напоминалочка. И вот прошли, точнее пролетели, эти 2 года.
Как то даже слишком быстро и не серьезно. Как оказалось (читая данный лист желаний), я в молодости хотела поступить именно на направление информационной безопасности( что и не удалось реализовать в ГУАПе). Я была приятно удивлена вспомнив это, учитывая то, что сейчас я учусь на ИБКС. Простое стремление и работа над собой помогли мне осуществить часть задуманного плана. И да, я очень довольна))
Вторым пунктом плана было создание крепких отношений с любимым человеком. С этим пунктом все оказалось посложнее. Я скорее рада, чем расстроена тем, что у нас ничего не получилось. Я благодарна судьбе за то, что она помогла мне понять,что все люди могут предать и воткнуть нож в спину. И не просто воткнуть, так еще и прокрутить его. Впредь, я не доверяю людям до конца. Принцип: "Сделав однажды, сделает дважды" стал превалирующим в моей жизни, что, я считаю, к лучшему. Я сумела провести 2 года в пустую. Все таки немного обидно. Но каждый твой промах - это одновременно твой успех. Сейчас я полностью счастлива- свобода от отношений- вот чего мне не хватало, и то что одновременно немного меня гнетет.
Еще один пункт (показавшийся мне немного абсурдным) - стрижка. Оказывается я и 2 года назад горела желанием подстричься. Пункт выполнен на все 100%))
Следующий пункт- научится контактировать с абсолютно любым человеком. Достижение желаемого было сложно и путь мой был тернист. Зато сейчас я могу спокойно заговорить с любым человеком даже в метро. Сказать что это помогает мне в жизни- это как ничего не сказать. Такой навык не раз выручал меня.
Так же 2 года назад мне хотелось приобрести понимающих друзей. Сейчас я уверенно могу сказать, что я имею довольно узкий круг доверительного общения. У меня есть только один человек, которому я могу рассказать абсолютно все, чтобы ни случилось.
Маленькое и скромное желание- научится кататься на скейте. Пока что осуществлено не полностью, но я уже почти даже не падаю)))
Еще один интересный пункт - попытаться приобрести независимость от родителей. Увы, но пока это никак. Одного желания здесь недостаточно. Нужно бы искать работу. И находить свободное время. Как же тут все сложно(
В целом, я очень довольна собой. Прогресс как мне кажется, на лицо. Главное продолжать ставить себе цели и достигать их.
Итак, напишу новый список на N лет вперед))


Рецензии