Во сне...

Частичка тайны в воздухе сухом:
Он сотворён из лирики и дыма...
И от туманов веет молоком,
Переходящим в запахи люпина...

Как будто лето тянется извне,
Из-за черты холодной и прозрачной...
И по ночам целует нас во сне,
Тепло и мрачно...


Рецензии