Осень

Нам хочется очень согреться теплом,
Но осень дает только ветер и листья.
И строки, что следом бегут за пером
Заставят по новому холод осмыслить!

Отважные капли с названием Дождь
Без устали бьются в оконные стекла,
Чтоб после скатится и лужами сплошь
Земля покрывалась, а после промокла!

Без доли надежды всё скроет туман,
Что утром в рассветах порой обитает,
И он заберет беспристрастно в капкан
Всех тех, кто еще незабвенно мечтает!

Нам хочется очень согреться теплом,
Попасть в состояние вечного счастья,
И верить, та осень, что льет за окном
Совсем недолго, как впрочем, ненастье!


Рецензии