Невыносима

Ты сегодня напьешься в хлам
и скажешь мне все в глаза.
Мы вино разопьем пополам.
Словам нету пути назад.

Алкоголь затуманит рассудок
и ты скажешь как трудно любить,
а я разве только чудом
смогу те слова позабыть.

Ты скажешь что я ужасна,
тебе сложно меня терпеть.
Я кому то увы неподвластна,
так как я не умеешь гореть.

Все эти мои капризы:
то тоска, то радость, то грусть..
Я рисую свои эскизы.
Сумасшедшая? Ну и пусть!

Ты скажешь трепаю нервы
и нет мастерству предела.
Прости, дорогой, ты первый.
Извини, я так не хотела.

Ты скажешь: "Невыносима!".
После ссоры опять уйдешь.
Я заплачу уже не в силах,
может быть когда то поймешь.

Ты скажешь что я капризна.
Я буду рыдать и смеяться,
добавлю чуть чуть драматизма,
тебе придется остаться.

Ты скажешь: "Невыносима!"
Характер мой тихо браня,
обнимешь, шепнешь: "Любима.
Истеричка родная моя!"...


(26.10.13)


Рецензии