Ты моя мечта, оставайся ей

Ты моя мечта, так будь ею.
Не переходи границы дозволенного.
Я воспоминая оставлю в сентябре.
А теперь, будет все по новому.

Ты мечта и надежда несбыточная,
Может тогда оставим всё?
Забудем о наших свиданиях,
И остатки надежд разнесём.

Оставим все за порогом.
Проходи в другую дверь.
А сердце мое оставь и не трогай,
Иначе я буду как зверь.

Загрызу, задушу, буду себя защищать,
Не дам прикоснуться к себе.
Ты не станешь до дома меня провожать,
И "К черту!" скажешь судьбе.

Судьбоносные встречи испортят всё,
Давай избегать друг друга?
Будет лучше, если мы забудем о "Нас",
Не заходя за границы круга...

Круг судьбы унесет нас в даль,
Где мечты нас с тобой не найдут.
Давай за порогом оставим печаль,
И не важно, что нас не поймут.

Не поймут, и не важно, пусть так,
Мы хотим сжечь остатки надежд.
Я больше тебе ничего не отдам,
И передай привет пустоте.

Уходи, исчезай, не вернись,
Оставь меня в реакции как осадок,
Главное, в не нужный момент не обернись,
Иначе наступит припадок.

Припадок возвращения в прошлое,
Знаешь, я совсем не хочу,
Давай всё запомним хорошее,
И оставим "Нас" палачу...


Рецензии