воспоминания

дрожащие скулы,
трепетные губы,
замерзшие руки,
глупые люди.

скучаю,
сильно,
мне тебя не хватает,
я тебя не забуду, я тебя вспоминаю,

гитара, стихи, песни,
это осталось у меня в груди,

я вспомню тебя,
напев ту песню,
ту самую,
о любви.


взойдя на перрон
я тебя снова вспомню,
оттенками осени,
рыжими, красными.

я тебя вспомню снова,
табачными дымами
и вечерами прекрасными.

завтра мы не встретимся снова,
оно будет уже и не надо,
потому что к завтру пройдет все,
выпитым ране бокалом.


Рецензии