Ностальгия
улыбалась теплу.
Обнимала с восторгом-
куст калины в саду.
Лучик солнца ловила
и вплетала в венок
Из листвы, что в ладонь
приносил ветерок.
Листья клена и дуба,
и вишневая ветвь,
В слякоть осени будут
словно солнышко греть.
Чтобы сердце запело
воспарила душа,
Хризантемы в букеты,
по утру собрала.
Свидетельство о публикации №113102601281
Сергей Сорокас 04.01.2014 17:17 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 18.02.2014 23:35 Заявить о нарушении