пли!
искрится ярким водопадом слов!
Я — ухожу гулять. А ты — целуйся
с моим изображением! Пусть кровь
в тебе сейчас толкается сильнее!
Ты знай: я — гулкий взрыв, я — дробный звон!
Осмелишься заделаться мишенью?
Тогда держись! Три, два, один... Огонь!!!
;-)
Свидетельство о публикации №113102601241