Господа!

Господа! Своих-не предают!
Уж поверьте - многое видала...
Наказанье этому,есть.-кнут...
Многие имели...и.немало...

А,ведь,можно было,быть людьми...
И никто тому был не помеха.
Просто,видно,не хватило сил-
ДОБРЫМ быть...А жаль! И не до смеха...

Трудно было всех.мне вас понять,
Трудно!НО...пришлось,а,ведь,-противно!
Смотришь,слышишь,понимаешь-СМЕХ!!!
Как вы веселы и как активны:)))

Господа! Не стоит предавать!
Это больно,глупо и жестоко.
Можно жить,любить и умирать!
Но,поверьте-там-не одиноко...

Можно,просто,-выжить ЧЕЛОВЕКОМ!
Да.неуж-то,это-невдомёк?!
Гонимся за славой и успехом:)))
Каждый,в этом смысле,-одинок.


Рецензии