Конец идёт...

В России снова бунты и погромы...
Сколь можно уж терпеть?
России нужен царь...Он должен быть!

Россия станет - Святою Русью вольной
Без иноверцев и иноземцев злобных
Не станет их терпеть.

Надеюсь в октябре земля не вздрогнет?
Лишь трон останется пустым за много лет...
Пришла пора - по осени считать.

Путь покаянья был - ушёл он струйкой алой,
Теперь евросодом здесь правит бал...
Какие глупые слепцы - уже довольно...
Ведь ваши души - уже в других руках...

Идёт конец...Когда пополнится число людей безумных
Придёт конец...А ты умей считать!

                26.10.2013


Рецензии