Я хочу любоваться закатом...

Я хочу любоваться закатом,
Ярко-рыжим над зимней Невой,
Улыбаться, как было когда-то,
И счастливыми быть с тобой.

Я хочу наслаждаться рассветом
Над осенней Москвою-рекой.
Там счастливее нет на планете
Никого кроме нас с тобой.

И неважно, какие дали
Нас поманят в объятья свои.
Солнце будет спать вместе с нами,
В лучах нашей безумной любви.

26.10.13


Рецензии
Как трепетно! Здорово!!!

Согретая Солнцем   05.11.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, солнышко! Очень рада тебе!

Рина Милорадова   06.11.2013 21:49   Заявить о нарушении