По краешку твоей судьбы...
Хочу пройтись и не сорваться,
Над бездной, где мои стихи
Мечтают в вечности собраться…
И прорасти там до глубин,
До мысли справедливой правды
И средь божественных вершин
Построить в космос переправы…
Поближе к звёздам, к Солнцу, к небу,
Где право дышится легко
И воздаётся ценность хлебу,
Роняя лиру на крыло…
Где чувства – бабочки порхают,
Чаруют райские сады,
Любовь красиво ускользает
Туда, где обитаешь ты…
Где каждый дышит по заслугам,
По принципам добра и света
И отдаёт тепло прислугам,
Душе волнующее лето…
Там все хрустальны и зеркальны,
Сердца и чувства на просвет,
В мирах астральных, виртуальных
Слагает жизнь земной сонет…
И птицы дивные летают,
Чудные ангелы добра,
Луч счастья там не угасает
И неприемлема война…
Нет распрей, фальши, подчиненья,
На равных все, покой и мир
И даже камень преткновенья
Молчит как солнечный эмир…
Вокруг величие и нега,
Во всём гармония, любовь,
Сплошное лето, нету снега,
Не леденеет в жилах кровь…
Там всё так тонко и воздушно,
Дрожат на капельках все чувства,
Легко, волшебно и радужно,
Безумный свет в строках искусства…
И за всем этим грань забвенья,
Твой хрупкий краешек судьбы,
Позволь со сказкой просветленья
К нему когда – нибудь дойти…
Позволь лишь только прикоснуться
И птицей в небо улететь,
Чтоб в нежность лиры окунуться
И песнь свою с добром допеть…
Свидетельство о публикации №113102611403