Много лиц у тишины!!!

Лишком много лиц у одной тишины,
Правда мне почему то их мало,
Где то сзади тихонько мне кричат-Не спеши,
Не пойму что это за стадо.

Брызги мыслям пульсируют нашим делам,
Оставляя всё опять в тишине,
Мы всё режим наш мир на куски,пополам,
А любовь и счастье на дне.

И торопится время нас перегнать,
Заставляя спешить нашу душу,
Ты опять где то рядом,тебя не прогнать,
И придется тебя опять слушать.

Может хватит играть со мной тишина?
Позови сюда свои звуки,
Знаю точно что ты пришла не одна,
Ты не можешь без этой скуки....


Рецензии