И так бывает

А можно я спою немного…
Спою о грустном и о боли.
О той девчонке – недотроге,
Что сделал больно мимо воли.
Я не нарочно, если честно.
Ее сначала не заметил,
Потом мне стало интересно
И я улыбкою на жест ее ответил.
И ведь не думал, не гадал я,
Что может так вот все случиться,
Что может в одночасье тайна
В глухую стену превратиться.
А мне ведь даже доверяли.
И что мне стоило сдержаться.
Зачем мне знать чужие дали?
И в них пытаться разобраться?
Потом я высказался грубо,
Сказал все чисто на «духу».
И вот была, и нет подруги,
И сам варюсь в своем соку.


Рецензии