Я верю!

Да, все мы, да, уйдём. Унылый хлам одежды
Наследник наш в помойку отнесёт.
Останется ли что? Альбомы, где в надежде
Мы улыбалися, старались, вот же чёрт!


Всевышний Бог, дай счастия живущим
Тем, кто есть с нами, столько добрых лет
Я их люблю, надеюсь, только лучшим
Ты им готовишь будущий рассвет!
Я верю!


Рецензии