стих.. БЕЗ ТЕБЯ..
мокрыми глазами
пропиталась вся душа
горькими слезами
горечь в горле от тоски
и на сердце тяжесть
посидели все вески
жизни нет все в тягость
я болтаюсь каждый день
словно тень без тела
не хочу я больше жить
все осточертела
как в кошмаре будто сплю
не могу проснутся
мои мысли о тебе
в чувствах захлебнутся.
=и.п=
Свидетельство о публикации №113102611328