На... -День, Рождения...

Я,
узнал,
всё...
...и Любовь...
...которая,беспощадно...
...убивает,
сама себя...
после смерти.других,распиная...
...прославляя,вечное,-Я...

...Справедливо,
детей,наказуя...
помогая,не нужным,врагам...
С каждым веком...
доверье,теряя...
Создавая,
всемирный,
Потсдам...


Рецензии