В первый раз...

В первый раз я вижу тебя снова.
И в первый раз опять тебя люблю.
С тобою даже может не знакомы,
Я в первый раз об этом говорю.

Все в первый раз случается порою,
На небе тучи, дождь и тишина…
В первый раз мы чувствуем душою,
И в первый раз бывает не до сна.

В первый раз глаза мы закрываем,
И чувствуем, как в облаках парим.
В первый раз кого-то мы теряем,
И в первый раз неправду говорим…

В первый раз болит бывает сердце,
И в первый раз все хочется забыть.
В первый раз мы признаемся честно,
Что не умеем искренне любить.

В первый раз как-будто вижу снова…
И в первый раз опять ты исчезаешь.
В первый раз стараюсь сказать слово,
Которое лишь ты не понимаешь.

В первый раз все это проживаю,
И в первый раз смотрю в твои глаза.
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что в первый раз – так важно для меня…


Рецензии