***

Птица слетает с крыши –
Это ещё не беда.
Я о тебе не услышу
Никогда.
Солнце зашло, соседи
Спать улеглись давно.
Хочешь – в Париж поедем,
Хочешь – пойдём в кино.
Всё, что могла с тобою –
Делаю я одна.
Лишь от потери больно,
Всё равно, чья вина.
Сколько бы лет, столетий
Я ни жила, одной
Страшно на белом свете,
Холодно, больно ... Постой,
Не уходи, мне страшно.
Некуда нам спешить.
Если с тобой – неважно,
Сколько осталось жить.


Рецензии