Я позабуду... Я не забуду

Любви прекрасные мотивы;
Я позабуду, замыкая вдруг,
Как боль унылые порывы,
Мечты уныния свои и круг,

Природы яркие молитвы.
Я позабуду, имя истины,
Тех ночей и звуки красоты,
И мои прощальные высоты,

Вдали обещанные встречи.
Я позабуду, убавляя свет,
В душе сгораемые свечи.
Кто унесли в себе не мой ответ,

О радости с тобой былого.
Я не забуду, холод пустоты,
Как камень верности другого,
Что и в тебе оставил теплоты,

Нежнее строки и картины.
Уж я не забуду, твоей страсти,
Сомнений разные причины,
Одиночества в тебе отчасти,

Пера премудрости причуды.
Не забуду, руки золотые,
Твои родные мне разводы
И черты  ушедшие, святые.
   


Рецензии
сильно!
С уважением

Юрий Орлов -Минск   26.10.2013 23:49     Заявить о нарушении