Стих.. суицид.. итог игровых аппаратов
не смог я с дороги тернистой свернуть
меня заманила игорная страсть
сумел в аппараты я все проиграть
и чтобы не видеть не слышать позор
мой час прогремел вынес я приговор
поставил я точку в несчастной судьбе
не знал как сказать обо всем всё жене
она не поймет в этом я убежден
нет смысла мне врать в этом я не силён
и мысли об этом сжимают сильней
объятий веревки на шее моей
я делаю шаг закрываю глаза
простите родные за это МЕНЯ !!!
= И.П = .2012
Свидетельство о публикации №113102611283