***

Забыть,
Когда стрела пронзает
Сквозь года,
Забыть все «нет» и «да»,
Все «где», «зачем», «когда»,
Стреле найти золу, –
Ей суждено упасть,
Себе найти траву
И выплакаться всласть.
И близоруко вдаль
Всмотреться...
И забыть:
Количество потерь,
Как Парок рвётся нить.


Рецензии