Снегири
Просились, красногрудые, погреться,–
Ну пожалей, окошко отвори...
Я отворил и покрошил им хлебца.
И отошёл... стою на холоду,
В проём оконный устремилась стужа,
А снегири клюют... Смотрю и жду,
Тепло душе – и я кому–то нужен...
Свидетельство о публикации №113102611236