335. Два берега, два берега... Авт. песня
Пытался я свести.
В науку я ударился,-
Искал я все пути...
Два сердца мне, два сердца мне,
Хотелось слить в одно.
Но, видимо, всё это мне,
Всевышним не дано.
Два берега, у реченьки,
Страдают, - вот беда!
Река, хоть не глубокая,-
Их делит навсегда!
Они не поцелуются,
Хоть век того хотят!
Как и два сердца гордые,-
Лишь издали глядят!..
Два берега, два берега
Пытался я свести...
А берега сказали мне:
- С ума-то не сходи!
С ума-то не сходи...
2005 год
Стр.191 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102601123