До свидания

Между  мною  и  тобою
                верстовые,
                вековые
                ели.

Между  мною  и  тобою
                степь да поле,
                перестуки поездов
                да годов раздолье.

Золотых  волос  моих  пряди
                поседели -
                не недели,
                годы пролетели.

Серебро волос твоих, серое, туманное,
                снилось мне давно -
                горькое, печальное
                было  то  свидание.

С  каждым  годом  степь  все  шире,
                ярче  маков  цвет -
                почему  же  в  час  прощания
                мы  сказали:  "До  свидания..."
               
               


Рецензии
Надюша! Когда говорят "До свидания", то это же "Не прощай".
С любовью

Гулевская   27.10.2013 17:53     Заявить о нарушении
А оказалось "прощай"...Спасибо за отклик.

Арния Айна   27.10.2013 19:16   Заявить о нарушении