Жизнь под землей
бьет ключом с утра,
Что людей сюда влекло?
время, скорость, быстрота?
Кто спешит, а кто заснул,
безмятежно и легко,
Под металла тихий гул,
колыбель метро;
Над землей или под ней,
жизнь всегда одна,
Мы спешим прожить скорей,
наш остаток дня.
Свидетельство о публикации №113102611219