чайслимоном

чайслимоном в руках остыл.
а я живу как и жила.
и мною ты давно простыл.
в момент тот я и ожила.

письмо любви мне написал
в котором выложил стихи
ты одиноким быть устал
и написал свои грехи.

ты вокалист в моей душе
и странник сердца моего
дай мне ещё любви драже,
я съем не думая его.

и чай по прежнему остыл,
и я живу как и жила.
меня ты страстно полюбил,
и в тот момент я ожила.


Рецензии