***

Я так устала ждать тебя,
В ночи твой образ рисовать,
И ждать, когда же скрипнет дверь,
И ты войдешь ко мне скорей…

Войдешь с букетом чайных роз,
«Привет» мне скажешь невзначай,
Слегка обнимешь, и начнешь
Мне губы жадно целовать…

И я забуду в тот же миг
Как я скучала без тебя,
Как ты мне снился по ночам,
И я в ночи тебя ждала…

Давай забудем мы о том,
Что дома ждет тебя жена,
Раз ты пришел – я вся твоя,
А ты моим побудь на миг,
На краткий миг,пока вдвоем…
Давай забудем обо всем,
И будем лишь любить, любить…


Рецензии