Девочки - самоубийцы
И очередная, с собою покончив, отсюда ушла
Да из - за меня, вечно эти психанутые, девочки - самоубийцы
Но эта бессовестно, о чувствах, ко мне, соврала...
Мне правда плевать, я без чуственно, ждал, что она поумнеет
И я бы хотел, все что в ней, просто взять
Да, - хотел бы ввобрать, ведь она смерть посвящать тут мне смеет
Не спрашивая, хочу ли я, жертву её принимать....
Такое случается, - знаешь, но ведь другому мозги не заменишь
Чего толку, чему то, там, учить дурака
Если все очевидно, и вроде, объяснять, сам, неплохо, умеешь
А другой не поймет, не побывает в твоей шкуре, пока...
Свидетельство о публикации №113102600112