День первой встречи

День сегодняшний ждал я очень долго,
День подаренный судьбой,
Не омраченный серой тучей
Жизненных  проблем.

Этот день врезался навек в сердце
Памяти моей,
В глубину души
Залег он четким следом новой жизни,

Этот день словно глава книги,
Отделяющей одну писательскую мысль,
От череды будущих свершений переживаний
Автора на протяжении романа,
Написанного им во тьме глубокой и ночной.


Рецензии