Самый тёплый день осени
Да выйди в натуру - дольше проживёшь.
Хотя нет. Не тот ветер.
Но, может быть, по зиме и сменится...
А пока, и вправду, лежи в лёжку.
И извините за распространяемую чепуху.
Но ведь и пух летит!
Самый ведь тёплый день этой осени.
Свидетельство о публикации №113102611173