Система желаний
Разбившись об асфальт вдребезги двухкубовым баяном.
Слизывая с земли раствора пятна мокрого круг,
Я понял – ничто не бывает спроста, даже вода из-под крана.
За все в этой жизни придется платить, за каждую мелочь,
Как ни старайся, после дождя жжет солнца пламя.
И я стал мочить желанья одежды в ванне с щелочью,
Нет главного боле для меня, я чист как дитя.
Главное в этой жизни – убить все желанное,
Тогда в ту, иную, жизнь уйдешь с «чистыми венами».
Наркомания людских пороков – искушение рекламное
Навязанное миллионным скопом, чувствами бренными.
Сожги свою книжку памяти, начни новый лист,
Теперь, как Будда, в совершенствовании проведи свое время
Перепиши все каноны и правила, разомни свою кисть.
Только как «все заново», когда ты давно на системе?
Свидетельство о публикации №113102611171